• rss

Подключайся к нам!

Иметь отменное здоровье — это просто!

Рубрика : Биологически активные добавки, Диетология и биологическая роль пищевых веществ, Теория альтернативной медицины

Трансфер факторы могут также подавлять сверхактивную иммунную систему, вовлеченную в аутоиммунные процессы. Если ваша иммунная система слишком слаба, Вы становитесь восприимчивыми к бактериальным, вирусным, грибковым и паразитарным инфекционным заболеваниям. Если ваша иммунная система сверхактивна, Вы становитесь восприимчивы к аутоиммунным заболеваниям, когда иммунная система поражает собственные клетки, которые по ошибке идентифицирует как чужие в таких заболеваниях как красная системная волчанка, диабет 1 типа, ревматоидный артрит, псориаз и т.д.

Трансфер факторы для гиперактивных иммунных реакций

Изолят трансфер факторов содержит иммунные модуляторы, включающие фракции и активаторов и супрессоров, которые не только работают как будильник для устойчивости иммунитета, но также и помогает нормализовать и сбалансировать чрезмерно агрессивную иммунную систему, что необходимо в случаях хронической усталости, при ревматоидном артрите, рассеянном склерозе и красной системной волчанке.

В 1976 году пионер трансфер фактора Шервуд Лоуренс начал исследовать потенциал трансфер фактора для людей с аутоиммунными проблемами. Сегодня, трансфер фактор может использоваться при различных аутоиммунных состояниях, поскольку это помогает смодулировать и нормализовать иммунный ответ.

Доктор Уильям Хеннен, Ф. D., эксперт в фармакологии и автор книги “Трансфер фактор”, сделал обширное исследование относительно терапевтических выгод от этих иммунных молекул. Следующая информация относительно нескольких болезней и проблем, при которых можно использовать трансфер факторы, взята из этого источника.

Ювенильный ревматоидный артрит.

Японские исследователи показали, что применение трансфер фактора успешно в случаях ювенильного ревматоидного артрита, которые был устойчив даже к высоким дозам стероидов и иммунодепрессантов.

Юношеский диабет.

В 1996году ученые сообщили, что индукторные и супрессорные свойства трансфер фактора могут внести существенный вклад в антидиабетические программы. Это хорошие новости для любого человека с диабетом 1 типа.

Атопический дерматит.

Тридцать человек с различной тяжестью атопического дерматита – от умеренного к тяжелому применяли трансфер фактор и у всех наблюдали существенное улучшение проявлений этого тяжелого заболевания.

Трансфер фактор для детей.

ФАКТ: Дети имеют незрелые иммунные системы и склонны к инфекционным заболеваниям, которые легко распространяются в и школьных учреждениях и детских садах.

ФАКТ: Дети едят много сладостей и мало необходимых нутриентов, важных для поддержания иммунитета.

ФАКТ: инфекционные болезни уха увеличиваются с пугающей скоростью, при этом антибиотики оказываются не в состоянии управлять хроническими инфекционными процессам.

ФАКТ: злоупотребление антибиотиками у детей снижает иммунитет и вызывает появление бактерий, устойчивых к антибиотикам.

Трансфер факторы полностью безопасны, безвкусны и легки в применении. Детям их использование особенно удобно, т.к. они заключаются в безвкусную, безопасную капсулу, которая может быть легко добавлена к любому другому препарату или пище.

Доктор Дэвид Марковиц, педиатр из Штата Мэн, только что закончил обзор своего опыта применения трансфер фактора у детей на протяжении двенадцати месяцев. Исследования показали, что восемьдесят восемь детей из тех, кто использовал трансфер фактор ежедневно в рекомендуемых дозах в течение шести или более месяцев, показывал сокращение на 74 % заболеваемости и сокращения на 84 % использования антибиотика.

Это очень существенные результаты. Не менее важен тот факт, что не наблюдалось никаких побочных эффектов. Кроме того, Доктор Марковиц подчеркнул, что 25,000 $ было сэкономлено группой, использующей применение трансфер фактора в медицинском обслуживании, посещениях офиса и затратах на лекарства.

Трансфер фактор для детских заболеваний.

Аутизм.

Аутизм может быть вызван вирусом, особенно вирусами краснухи, кори. Многие исследователи полагают, что сражение между очень молодой и незрелой иммунной системой и вирусом вызывает развитие аутизма. Кроме того, некоторые исследования предполагают, что истинный аутизм, может быть, неправильная реакция на живую вирусную вакцину у некоторых восприимчивых детей, с незрелой иммунной системой. Исследователи обнаружили, что дети с аутизмом как правило имеют слабый иммунитет. Из двадцати двух детей с аутизмом, применяющих трансфер фактор, двадцать один получил благоприятный результат. Десять из них получили значительное улучшение в точки зрения эмоций и мышления, достаточное для того, чтобы начать обучение в средней школе.

Рак.

Доктор Марковиц также увидел ценность терапии трансфер фактора для одиннадцатилетнего мальчика с лимфобластомой. После того, как была сделана пересадка костного мозга и химиотерапия, у мальчика продолжались рецидивы, и его лейкемия фактически стала более серьезной. Добавление повышенных доз трансфер фактора использовалось в комбинации с химиотерапией, и результаты стали очень обнадеживающими. Применение химиотерапии с трансфер фактором поддержало иммунную систему мальчика и предотвратило инфекционные болезни, которые обычно начинаются в процессе химиотерапии. Его доктора полагают, что применение трансфер факторов наиболее вероятно предупредило опасные для жизни осложнения от инфекционных болезней и, очевидно, улучшило его устойчивость к побочным действиям химиотерапии.

Трансфер фактор: благо для пожилых людей.

Когда трансфер фактор используется стареющими людьми, он может повернуть время вспять. Известен факт, что с возрастом иммунная система слабеет, уменьшая сопротивление болезням и даже смерти. Использование трансфер фактора может помогать незрелым иммунным системам при детских болезнях, такой же подобный эффект отмечается и в пожилом возрасте.

Пожилые индивидуумы восприимчивы к инфекционным заболеваниям, дрожжевым инфекциям, болезням мочевого пузыря, ментальным расстройствам, гриппу, что составляет тысячи смертных случаев ежегодно среди пожилого населения. Применение хорошего питания, диеты с дополнительными витаминами и полезными микроэлементами для пожилых индивидуумов могло бы помочь предотвращению разрушительных инфекционных болезней, которые дорого стоят с точки зрения и денег, и страданий.

Вирусы и трансфер факторы.

Важно знать, что медицинская наука предлагает не слишком много вариантов противовирусного лечения. Трансфер факторы могут помочь нам в защите против таких вирусных инфекционных болезней, как герпес и грипп. Исследование Доктора Уильяма Хеннена, основано на китайских и европейских исследованиях, в которых указано на существенное снижение продолжительности и повторяемости герпеса. Это означает, что трансфер фактор не только может бороться с существующим герпесом, но также и предотвращать будущие рецидивы. Этот же вывод относится к другим вирусным инфекционным болезням.

Вирус Эпштейна-Барра и синдром хронической усталости.

Доктор Хеннен цитирует исследование, в котором три из шести пациентов применяли трансфер фактор при вирусе Эпштейна-Барра (который вызывает хроническую усталость) и имели существенное улучшение состояния. При других вирусах типа ветряной оспы, кори и даже насморка можно применять трансфер фактор. Другое исследование, упомянутое доктором Хенненом показало, что применение трансфер фактора у двух пациентов с хронической усталостью закончилось полным излечением, а у семи было достигнуто существенное улучшение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Много сейчас выпускается трудов, посвящённых Трансфер Фактору от корифеев Отечественной науки: Б.В.Ежов, А.Г.Боковой, В.Ю.Старцев,В.А.Дадали,Б.П.Суханов и много других.

Оставить комментарий или два

Как защитить себя от электромагнитного смога

Узнайте прямо сейчас!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники