• rss

Подключайся к нам!

Воздействие структурированной воды на раковые клетки

Рубрика : Теоретические вопросы медицины и биологии, Теория альтернативной медицины

О пагубном воздействии на организм современных фармакологических препаратов пора задуматься всерьёз. Особенно это четко прослеживается при лечении онкологических больных.

Структурированная вода, по сравнению с обычной незаряженной, в 13-80% случаев губительно воздействует на опухолевые клетки in vitro,в зависимости от вида опухоли и структуры воды.

Не секрет, что от химиотерапевтического воздействия некоторых онкологических препаратов летальность намного выше, чем от самого заболевания. В лечении онкологических заболеваний находят место химиопрепараты — аналоги отравляющих веществ.

  • Какой выход?
  • Кто ищет пути выхода из этой ситуации?
  • Есть ли альтернатива?

Есть два пути решения этой насущной проблемы

Первый путь —  с помощью нанотехнологий. Они позволяют токсические препараты сделать не токсичным. Необходимо добиться, чтобы он воздействовал избирательно на раковую клетку, не поражая здоровую.
Такая технология уже существует, а терапия называется таргетной. Таргетными препаратами является биотехнологические вещества, воздействующие целенаправленно на мутированный ген, вызывающий рост и развитие рака.

На самом деле оказалось, что у каждого конкретного препарата есть побочные действия, требующие расширения противопоказаний к применению. Основные побочные эффекты связаны с иммуномодулирующим действием биологических препаратов.

Наиболее выраженные из них аллергические и аутоиммунные реакции, в плоть до потенциально летальных побочных эффектов. Курс такой терапии стоит от полутора миллионов рублей.

Второй путь более сложный и требует поиска новых мало или вообще не токсичных методов лечения с использованием природных ресурсов, народной, биорезонансной, энергоинформационной медицины.

Биорезонансная терапия это направление в альтернативной медицине, предполагающее существование «шкалы частот» живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом резонансном воздействии доказанных физических электромагнитных, либо не доказанных, торсионных и других полей, с биологическими объектами.

Любое воздействие на биологические объекты сопряжено с ответной реакцией. Эта реакция может быть положительной, при возникновении резонанса, и отрицательной и нейтральной, при его отсутствии. Другими словами, переходя на энергетическую составляющую, связанную с биоэлектрическим зарядом клеток, можно с уверенностью предположить повышение заряда клеток (в первую очередь крови) при возникновении резонанса и снижения, при его отсутствии.

Материал и методы

Биорезонансная терапия заключается в коррекции функций организма. Биорезонанс направлен на нейтрализацию патологических и восстановления физиологических состояний биологического объекта. Воздействие происходит на клеточном уровне.

Данный метод позволяет лечить многие заболевания без использования фармакологических средств. Сложность проблемы поиска этих методов состоит в том, что нет достаточно надежных измерительных приборов для определения этих других полей.

Российскими учеными разработано достаточно много аппаратов и аппаратно-программных диагностических комплексо для определения изменений электрофизических реакций человека.

Предшественниками создания этой аппаратуры стали теоретические и экспериментальные работы, которые были начаты в конце 19 века гением электроники Николой Тесла.

В 1950 году Р. Фоль в Германии открыл и разработал систему электротестирования по акупунктурным точкам тела человека. Метод Фолля является первым аппаратным методом исследования энергоинформационного состояния организма.

Позже, уже в нашей стране, были разработаны методы нелинейной диагностики (NLS), основанные на спектральном анализе вихревых магнитных полей живых организмов.

NLS дает возможность получения наиболее полной информации о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний, в том числе и онкологических, что не доступно при использовании любых других методов обследования (ультразвуковое исследование, рентген, компьютерная томография, ядерно магнитный резонанс и прочее), которые обнаруживают лишь последствия патологического процесса.

К методом биорезонансной терапии, также относятся энергоинформационные пластины ENTURIA, сертификат соответствия номер 093 56 50 от 29.11.2015 года, созданные для структурирования воды.

Пластины является носителями энергетических, информационных и других полевых структур, на которые специально разработаным, строго выверенным методом наносится матричные структуры определенных природных компонентов.

Геометрия излучение пластин  ENTURIA дает уникальную возможность воздействовать на организм человека для получения оздоровительного эффекта. Вода, в данном случае используется, как самый мощный природный энергоинформационный носитель.

Формула воды становится универсальным компонентом, благотворно влияющим на организм человека. Структурированная пластинами вода, приводит в физиологическую норму органы и системы тела, кровь и лимфу.

По биорезонансному воздействию на раковые биологические ткани in vitro проведены нашей исследования.

С помощью энергонесущих пластин ENTURIA готовились вода разной степени структуризации и применялась на клетки — аденокарциномы предстательной железы человека, линии LNCaP, меланомы человека линии МS, аденокарциномы двенадцатиперстной кишки человека линии HuTu80, карциномы лёгкого человека линии А549, карцинома прямой кишки человека SW-837, T-лимфобластного лейкоза человека линии YJurKat, карцинома сигмовидной кишки человека линии COLO320, аденокарциномы молочной железы человека линии MCF-7, опухолевых клеток шейки матки человека линии HelA, аденокарцинома яичников человека линии SKOV3.

Вывод

Результаты исследований превзошли ожидания. Структурированная вода, по сравнению с обычной незаряженной, в 13-80% случаев губительно воздействует на опухолевые клетки in vitro,в зависимости от вида опухоли и структуры воды.

В дальнейшем планируется начать исследования по изучению влияния структурированной воды на биологические объекты и среды в норме и при патологических состояниях.

Оставить комментарий или два